论坛风格切换切换到宽版
  • 3415阅读
  • 11回复

www [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
606
金钱
0
威望
0
只看该作者 10 发表于: 2005-02-10
QUOTE(OFA @ 2005年02月09日 21时45分)
原因:
下载文件时,如果清除“打开此类文件前始终询问”复选框,则可能会出现此行为。如果这样做,则此类文件会自动放在“Temporary Internet Files”文件夹中,并使用与此文件类型关联的程序打开。

解决方案:
如果希望得到为此类文件提供下载位置的提示,请按下列步骤操作:
1. 双击我的电脑。
2. 在查看菜单上,单击文件夹选项。
3. 在文件类型选项卡中,单击已注册的文件类型框中适当的文件类型。
4. 单击编辑。
5. 单击以选中下载后确认打开复选框。 
6. 单击确定,然后单击确定。

更多信息:
在第一次单击链接下载文件时,将会出现文件下载对话框。您可以选择以下选项:
• 在文件的当前位置打开
• 将该文件保存到磁盘
• 打开此类文件前始终询问
如果清除“打开此类文件前始终询问”复选框,您就指定了让此类文件总是使用关联的程序打开。于是此文件就会下载到“Temporary Internet Files”文件夹中并打开。

如果“打开此类文件前始终询问”复选框不可用,则表明没有与此文件类型相关联的打开程序。例如,当您下载一个带有 .zip 扩展名的文件时,如果未安装可以打开 .zip 文件的程序,则此复选框不可用。

有的时候即使你这样设置了还是直接下载,真是很麻烦啊
聚散皆是缘,离合总关情。
担当生前事,何计身后评。
www.Classicning.com
blog.Classicning.com
离线虎皮鲨
发帖
1192
金钱
0
威望
0
只看该作者 11 发表于: 2005-02-11
使用软件啊
我的Kugoo:1727210
我的博客:http://www.blog.163.com/hupisha/
千千静听真的不错!
浏览器我用GoSuRF!
DreamMail专业电子邮件客户端!