论坛风格切换切换到宽版
  • 33463阅读
  • 130回复

[分享]編程牛人是這樣玩D!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
68
金钱
0
威望
0
只看该作者 30 发表于: 2005-08-06
怎么按空格也能发送吗!

接着写,……

< 在 dos 下起到管道的作用

debug < 1.txt   把 1.txt 送给 debug 程序编译

在 1.txt 尾部有几句代码

g 在 debug 中是全部代码装入运行

n1.com 让 debug 编译生成此文件名的文件

w 写此文件


如果大家删去 g 这句,再保存后按以上步骤,生成的 n1.com 文件,并可以省去先观看等待。

以后,想玩直接运行 n1.com 就成了。

如果还想了解了解,到底写了什么!

debug n1.com
-u (反汇编命令,想看多少行,一路 -U 下去……)

黑底白字,我怀念你。
不在[合享网际],就在War3。
若两处都不在,我在去[合享网际]的路上...
发帖
68
金钱
0
威望
0
只看该作者 31 发表于: 2005-08-06
还忘了最重要的一点。

debug 的退出

-q
不在[合享网际],就在War3。
若两处都不在,我在去[合享网际]的路上...
离线异度
发帖
334
金钱
0
威望
0
只看该作者 32 发表于: 2005-08-06
确实不错,虽然比较老了,以前也看过,还是顶一下!
离线雅枫

发帖
2539
金钱
20
威望
2
只看该作者 33 发表于: 2005-08-09
QUOTE(carlchina @ 2005年08月05日 09时42分)
QUOTE(雅枫 @ 2005年08月04日 22时57分)
补充一句,这东西也就是欺骗一下没用过debug的人罢了,如果放在dos时代,绝对不至于引起什么轰动
[snapback]229811[/snapback]



不 现在的程序是打开后自己写入内存运行 而这个是把十六进制直接写入内存之后保存为COM文件运行
[snapback]229912[/snapback]


restools的话正解,随便一个COM文件,都可以拆成楼主的那样的文本运行的。如果你懂DEBUG的话,就不会这么反驳了。

顺便再告诉一些:就是程序不是自己写入内存执行的,而是通过程序加载器。他们这么做,只是把默认的程序加载器改成了DEBUG而已,调试器都自带加栽器的。
为你付出那种伤心你永远不了解
我又何苦勉强自己爱上你的一切
你又狠狠逼退我的防备
静静关上门来默数我的泪
明知道让你离开他的世界不可能会
我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天你会发现
真正爱你的人独自守着伤悲
……
离线cocodou

发帖
147
金钱
20
威望
2
只看该作者 34 发表于: 2005-08-11
真是牛人,能放这么长的时间
离线wxz8
发帖
344
金钱
10
威望
1
只看该作者 35 发表于: 2005-08-13
嗯,不错,不错。
离线iylza116
发帖
1
金钱
0
威望
0
只看该作者 36 发表于: 2005-08-15
厉害啊~
离线CarlFeynman
发帖
107
金钱
0
威望
0
只看该作者 37 发表于: 2005-08-15
这应该是使用汇编语言或是 C/C++ 编写,并且透过 compiler 转换为指令集的吧?
离线deathblood
发帖
8
金钱
0
威望
0
只看该作者 38 发表于: 2005-08-25
好BT啊....不知道怎么写的,哈哈
离线mygirlmylove
发帖
45
金钱
0
威望
0
只看该作者 39 发表于: 2005-08-25
哎呀吗……强悍!!!!!
这都能写出来......
这比用000110011写还晕人....
顶了.....!!!!!!!!