论坛风格切换切换到宽版
  • 30阅读
  • 0回复

多媒体展厅设计展示的触控互动桌技术优势 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjunxi
 

发帖
204
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-07

  多媒体展厅设计展示的触控互动桌技术优势如下:

  一、不受尺寸限制,想做多大就做多大

  市面上一般能做的是60多寸,大的要定制。

  二、采用12寸钢化玻璃,抗爆性强

  坏了也是玻璃坏,如果是触控显示器,砸坏了的话整个就坏了。

  三、防水

  数字展厅的触控互动桌采用钢化玻璃,平面整洁,防水性好。一般触控显示屏多采用红外框,不防水,操作不方便。

  四、软件互动,性能更卓越,系统更稳定

  一般的触控显示器性能不稳定,越多点越容易有状况,容易点错。众创国际数字展厅触控互动桌采用自助研发性能优越的互动软件,配套定制的工控主机,性能卓越。

  五、多点互动,不限人数,互动更精彩

  市面上的触摸显示器一般2点到6点,最多的可以做到32点,但技术不够成熟性能比较不稳定。

  北京众创国际展览有限公司(简称UCC)成立于2004年,秉承引领中国原创设计品牌进驻世界的宏大理想,坚持专注专业,突破创新的发展理念,致力于将空间设计作到极致。多年来,众创汇聚多方面资深专业人才,使品质与创意相得益彰,力求为客户创造更多价值。承接大型博物馆、规划馆、城市馆、展览馆以及品牌展厅等,并受到了国内外客户群体以及专业机构的高度赞誉。

  以上就是由众创国际企业展厅设计 公司给大家整理的文章内容,想了解更多关于党史馆设计、纪念馆设计、多媒体数字馆的相关资讯,请登入我们的官网。展厅设计http://www.ucc2000.com.cn/