论坛风格切换切换到宽版
  • 26阅读
  • 0回复

北京展馆设计公司一般规定您了解吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjunxi
 

发帖
204
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-07
  1、展览用具的规定

  展架展具材料的限制:在很多国家,展览会规定必须使用经防火处理的材料,限制使用塑料,限制危险化学品。电器的规定:绝大部分国家的展览会对电器都有严格的规定,所用电器的技术指标必须符合当地规定和要求。

  2、人流的规定

  走道限制:主要是对走道宽度的规定和限制,为保证人流的畅通,展览会规定走道宽度,禁止展出者的展台、道具、作品占用走道;电视、零售商品往往造成堵塞,因此也有相应的要求,比如电视不得面向走道,柜台必须离走道一定距离等。

  3、消防的规定

  消防环境的规定:如果是大面积的展台,必须按展馆面积和预计的观众人数按比例设紧急通道或出口并设标志。消防器材的规定:必须配备消防器材。人员的规定:有些展览会要求展台指定消防负责人,并要求全体展台人员知道消防规定和紧急出口等。

  北京众创国际展览有限公司(简称UCC)成立于2004年,秉承引领中国原创设计品牌进驻世界的宏大理想,坚持专注专业,突破创新的发展理念,致力于将空间设计作到极致。多年来,众创汇聚多方面资深专业人才,使品质与创意相得益彰,力求为客户创造更多价值。承接大型博物馆、规划馆、城市馆、展览馆以及品牌展厅等,并受到了国内外客户群体以及专业机构的高度赞誉。

  以上就是由众创国际北京展馆设计公司给大家整理的文章内容,想了解更多关于纪念馆设计 、多媒体数字馆的相关资讯,请登入我们的官网。纪念馆设计http://www.ucc2000.com.cn/