论坛风格切换切换到宽版
  • 32阅读
  • 0回复

北京好画室分析素描五官的造型特征“眼” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yulian30
 

发帖
110
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-09
[color=rgb(186, 19, 22)]北京好画室想要正确生动地画好五官部分,不仅要熟悉它们的基本结构和特征,更重要的是理解五官由于面部表现变化而形成的相互关系。不注意五官周围肌肉的变化和相互关系,表现就不自然。
[color=rgb(68, 68, 68)]首先是眼睛: 眼睛是由瞳孔、角膜、眼角组成球形嵌在眼睛窝里,上、下眼睑包裹在眼球外,上下眼脸的边缘长有睫毛,呈放射状。上眼睑,睫毛较粗长向上翘,下眼睑睫毛细而短向下弯。
[color=rgb(68, 68, 68)]两只眼球的运动是联合一致的,视点在同一个方向上,由于头部的扭动,眼睛出现了不同的透视变化。 眼睛的形状不同,有圆、扁、宽、双眼皮、单眼皮等区别。年龄段不同,眼睛的形状也不同。有的人内眼角低,外眼角高;有的人内外眼角较平,观察表现应认真注意区分。
[color=rgb(68, 68, 68)]博艺画室拥有强大的师资团队,造型基础老师均毕业于中央美术学院清华大学美术学院等重点美术类院校,且在考前具有五年以上的任教经验。设计课程由三位校长亲自主讲,由中央美术学院优秀毕业生担任助理教学。定期邀请其他各大院校教师进行讲座。文化课由新东方优能中学教学主管老师进行全科授课。
[color=rgb(68, 68, 68)]以上内容由北京好画室http://www.boyihuashi.com/分享,想了解更多的资讯,请登入我们的官网。