论坛风格切换切换到宽版
  • 34阅读
  • 0回复

连锁酒店订房系统的优势,你知道多少 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ningxueqin52
 

发帖
64
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-09

  连锁酒店订房系统是用户可以通过互联网、电话、手机wap多种方式获得酒店预订服务。在酒店在线预订方式上,美国有70%的网民会通过互联网在线预订的方式进行酒店预订,但在中国,这个比例仅为5%,市场发展的潜力巨大。那么连锁酒店订房系统有一些什么样的优势呢?
  随着全球经济衰退大背景的到来,各大公司都在纷纷削减自己第二大可控制成本“差旅开支”的费用,在线订房方式的产生,无疑将会带给消费者和企业最实惠的利益。
  在酒店在线预订方式上,美国有70%的网民会通过互联网在线预订的方式进行酒店预订,但在中国,这个比例仅为5%,市场发展的潜力巨大。随着全球经济衰退大背景的到来,各大公司都在纷纷削减自己第二大可控制成本“差旅开支”的费用,在线订房方式的产生,无疑将会带给消费者和企业最实惠的利益。
  随着中国使用互联网人数的增加,连锁酒店订房系统的投入使用,以及在线酒店预订市场和出入境旅游慢慢走向成熟,中国已经成为了连锁酒店订房系统业务发展的首选,以填补中国旅游市场内高端商旅市场和境外酒店信息资源及服务的空缺。
  酒店预定中的注意事项:最重要的一条就是:不要贪图便宜,多比较。好多游客在网上预定之后,到日照汽车站或者是火车站后会发现车站附近有好多拉客的(日照以汽车站附近居多,网上这方面的负面新闻也较多,可以多看看),他们说的酒店价格往往会更便宜,结果就跟着走了,他们为你提供低价的住宿吸引你,入住后迫于压力参加旅游或者以更低的价位诱惑你参加旅游,结果付出了更多的费用,并且景点没看多少。旅游局也多次提出低价旅游的各种陷阱,所以游客一定多比较、多思考。以免后悔莫及!
  因为互联网现在对我们的生活影响是越来越大了,所以说使用连锁酒店订房系统还是很有必要的,那么现在市面上什么连锁酒店订房系统做的比较的好呢?不得不说的应该就是别样红连锁酒店订房系统,大家有兴趣的可以去官网看一看。