论坛风格切换切换到宽版
  • 27阅读
  • 0回复

主题婚礼创意让你的婚礼就是不一样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ningxueqin
 

发帖
193
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-09


  卡通主题婚礼
  日本卡通陪伴80后成长,不少动漫的铁杆粉丝将喜爱的卡通形象作为婚礼主题,维尼熊、HELLOKITTY、多啦A梦等纷纷成了幸福的见证。
  在HELLOKITTY主题婚礼中,婚礼现场宾客们由HELLOKITTY偶引导入场,同时在卡通背景的墙上签名留念。喜卡和喜帖也是hellokitty的样子,
上海婚纱摄影新人也可以身穿玩偶的衣服入场或是巧妙地运用动画片里的一幕场景演一个小短剧,派发给宾客的小礼物也可以使各种卡通玩偶。
  童话主题婚礼
  有别于卡通主题婚礼,童话婚礼侧重的是浪漫,新人把主体或场景设置成某个唯美童话的一幕,然后牵引出自己的爱情故事。女生很喜欢这样的主题,
上海婚纱摄影预订因为每个女孩都有公主梦,嫁给骑着白马的王子。所以童话婚礼最近很火。热门有:睡美人主题婚礼,白雪公主主题婚礼,爱丽丝主题婚礼。
  海底婚礼
  新人们身着彩色潜水服,迎着海浪进入海底的婚礼殿堂,没有宾客的参与和华丽厚重的婚纱,在最美妙的瞬间,甩掉呼吸面罩嘴对嘴亲吻,在海底许下幸福的誓言
  要享受鸳鸯戏水的甜蜜对新人的耐力、体力和潜水技巧是个大考验。
上海婚纱摄影商户预订身上50多斤的装备就让人难以轻松。倘若再想在水中做点什么求婚、戴钻戒的动作,如不经过几场演习是无法如愿的。由于水里不能说话,所以很多海底婚礼都要求新郎带上块写字板,或是新娘直接带上 我愿意的牌牌。
  电影主题婚礼
  婚礼当天,包下一个小型电影放映厅,仪式是以电影做开场。而电影就是新郎新娘自编自演的他们真实的爱情经历。现在这种婚礼方式很流行,请柬也可以做成电影票的模样。