论坛风格切换切换到宽版
  • 34阅读
  • 0回复

不开刀隆鼻让遭遇车祸的爸爸满意了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李返货费
 

发帖
64
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-09

  不开刀隆鼻让遭遇车祸的爸爸满意了
  人生其实有很多未知的事情,我爸爸前年不小心被车撞到了,整个人从车上摔了下来,鼻梁骨都摔断了,还好命还在。经过一阵子的修养,好不容易身体休养好了,可是爸爸的鼻子却失去了以前的坚挺,看上去很不好看,有点踏,还有一点丑。
  爸爸的外貌发生了翻天覆地的变化,以前的爸爸可以说是一个英俊的中年男子,现在的爸爸看上去却有那么一些猥琐,其实这都是因为鼻子的变化造成的。我爸爸这个人虽然是个男人,可他却比我们女人还在乎自己的形象。他想要去隆鼻,我妈就劝他不要去了,说反正都老夫老妻的,她也不在乎爸爸的形象了,爸爸却说他自己非常的在乎,一定要去隆鼻。
  夫妻两个因为隆鼻的事情吵了一架,后来我就跟妈妈说爸爸想去隆鼻就让他去吧,为什么还阻止他?妈妈说怕爸爸隆鼻失败,现在有很多手术效果都不好,她很害怕爸爸会出现危险,妈妈说只要人安全就好,她不希望爸爸为了隆鼻而出现一丝的伤害,我知道妈妈是好意,但是爸爸他真的很想要隆鼻,因为他对自己现在这副模样觉得特别的自卑,于是我就在网上帮爸爸寻找非常安全的隆鼻手术。
  经过我认真仔细查找,我发现超雅美容研究所的不开刀隆鼻效果不错,不需要开刀,就可以达到一个隆鼻的效果,但是恢复的会慢一点,我觉得只要有效果,那就可以了,恢复的慢一点,又有什么要紧呢?只要安全就好了,于是我就把不开刀隆鼻介绍给我爸爸,我爸听了以后非常的开心,他打算马上就去做这个手术,而我妈知道了我爸做的是不开刀隆鼻以后也放心的让我爸去做这个手术了。


  做完不开刀隆鼻手术后的六个月,爸爸的鼻子变高很多,也好看许多了,看上去自然了,而且更帅气,爸爸挺满意的,我爸和我妈的感情也恢复的很好。
  ------北京超雅地址,太平街6号富力摩根中心E705------
  ------彭医生电话微信1 8 6 8 0 8 0 1 8 8 9或者c q c y z x m r11------