论坛风格切换切换到宽版
  • 28阅读
  • 0回复

我是那种鼻子很塌的那种人,决定去超雅改变一下自己 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线聪明能干
 

发帖
70
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-09
  我是那种鼻子很塌的那种人,决定去超雅改变一下自己  我是那种鼻头上肉很多,而且也是很塌的那种人,看起来一点都不精致,脸上长的再好看鼻子如果不行的话都显得一点生气都没有,所以我想去做龙比手速不是一天两天了。


  我可是纠结了好半天才下定决心做哎,后悔啊,没有早点遇到超雅的不开导龙比,现在做了不开导龙比以后才发现,变美原来是幸福的。


  做完不开导龙比手速第4天已经完全消 肿了,鼻形鼻尖的都变的很自然了,7天就能恢复成现在这个样子真的不容易了,应该说挺满意的。


  不开导龙比十天过后,我简直开心蒙了,高兴的宝宝都快不会呼吸了总之感觉整个世界都变美了哈哈!!  现在就算是别人看见我的鼻子,都开不出我的鼻子是做了不开导龙比手速的,因为真的是很自然,梁一声不愧是老手,就是不一样。对于现在的自己,我只希望鼻子能一直这么保持下去。



  越来越多的人夸我鼻子好,嘿嘿,真的很满意这个鼻子。  深圳超雅—南庆街1号东门汇商名苑1018  重庆超雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼,c qc y z x m r11