论坛风格切换切换到宽版
  • 29阅读
  • 0回复

新西兰酒店预订,度假从选择好的住宿开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjunxi
 

发帖
204
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-09
新西兰素以“绿色”著称。境内山地和丘陵,清新葱郁,远处翠绿色的树冠互相交叠,眼前绿草如茵,豆绿、橄榄绿、墨绿……新西兰包揽了天地之间所有的绿。那么在去新西兰之前酒店怎么预订呢
石岭庄园酒店
皇后镇的独家Stoneridge庄园是奥塔哥中部最好的浪漫庄园之一,落在占地12英亩的风景如画的花园和葡萄园中,享有海耶斯湖以外的壮丽景色距离新西兰最好的蜜月度假胜地皇后镇只有步行几分钟的路程。
为新西兰的浪漫假期创造了绝佳的环境Stoneridge别墅位于皇后镇和Arrowtown之间,提供豪华精品住宿,并为婚礼,功能和企业活动提供了令人惊叹的场地。
在当地土毛利土语中,新西兰被称为“奥蒂罗阿”,游人尽而马云下榻的康梦妮及豪华别墅,就在皇后镇的中心区域。步行 10 分钟即可来到皇后镇山、皇后镇艺术中心和皇后镇购物中心。
康梦妮及豪华别墅
康梦妮及豪华别墅就在皇后镇的中心区域。步行 10 分钟即可来到皇后镇山、皇后镇艺术中心和皇后镇购物中心。这座五星高档酒店的每间客房都享有美丽的湖景和山景。这是皇后镇最新建造的酒店,房间面积足足有321平方米。首富在这里可以接待宾客,甚至可以开一场小型会议。
这家共管式酒店还为客人准备了礼宾服务、洗衣设施和豪华轿车或公务车服务。另也提供公共区域免费 WiFi和免费自助停车。
踏上新西兰这片净土,感受湖、林、山、海间的悠然气息,探寻城镇、村落里的人文情怀,你会对“世外桃源”有更深刻的了解。可以在这里找寻到“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”的闲适意境。
如果想要获得更多有关新西兰酒店预订可以访问http://www.senseluxury.com/destination/Oceania-New-Zealand或者直接通过手机端查看新西兰酒店预订http://m.senseluxury.com/destination/Oceania-New-Zealand