论坛风格切换切换到宽版
  • 24阅读
  • 0回复

去悉尼度假住公寓好吗? 悉尼公寓推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjunxi
 

发帖
204
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-09
大家对澳大利亚的印象大多都是生态环保之类的词汇,而悉尼,却往往会被无意的忽略出去。不得不说,悉尼代表了整个澳大利亚城市化发展的最高程度,悉尼歌剧院被世界所熟知,悉尼购物、悉尼冲浪也令人向往。那么,介于城市与自然之间的悉尼有哪些比较好的度假公寓呢?这篇悉尼公寓推荐告诉你!
世界塔美利通公寓
房型:2-3卧室,1浴室,1泳池
价格:4073元/晚起,人均790元/晚起
世界塔美利通有115间豪华套房供你选择,比普通酒店都要大上许多。公寓内设施齐全,装潢精良,满足你的每一个度假小愿望。地理位置优越,距离悉尼歌剧院大约10分钟步程。落地窗中透出繁华悉尼的身影,静静地坐着看夕阳也令人喜欢。
凯贝尔空中别墅
凯贝尔空中别墅位于邦迪海滩区域,地理位置十分优越,距离悉尼国际机场只需要约30分钟车程。若你喜欢购物,这里也将是你的绝佳选择,只需几分钟的路程,你就能抵达邦迪主要的购物区。别墅周边还有便利的公共交通车站,方便你悉尼的游览行程。
无论你是第一次来到悉尼,还是是悉尼的常客,凯贝尔空中别墅都会让你迫不及待地想要入住,身未动,心已远。因为它能够让住宿者尽情享受世界级海景。在别墅的室外用餐区,就能欣赏美丽的海景,将享有超乎想象的用餐体验,拥有完美的海滩假期。
世界塔美利通公寓
步入这个奢华的环境,先别顾着惊叹,乘电梯直上77层,这里就是世界塔美利通公寓。放眼望去,入眼的是悉尼无边无际的碧蓝天空。世界塔美利通公寓有115间新装修的豪华套房,每一个房间都比典型的酒店房间大三倍,入住体验得到全方位升华。从海洋套房中你可以观赏达令港的美景,无论早晨还是夜晚,都被这些极致美景包围着。如果想要预订更多有关悉尼公寓可以访问http://www.senseluxury.com/guides/Australia-Sydney/article-5707或者直接通过手机端了解悉尼公寓http://m.senseluxury.com/guides/Australia-Sydney/article-5707