论坛风格切换切换到宽版
  • 33阅读
  • 0回复

去拉斯维加斯住宿怎么选择,拉斯维加斯住宿攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjunxi
 

发帖
207
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 11-09
拉斯维加斯是一个座“神奇的”城市,也是一座充满幻想,充满未来的城市。来到拉斯维加斯旅行,一定要提前了解一份拉斯维加斯住宿攻略。
D&D 庄园
D&D 庄园是这个世界娱乐之都最豪华的庄园之一,距离闻名世界的拉斯维加斯大道只有三英里,在这里,不仅能体会到这座城市的风采,还能在休憩的时候领略到赌城现代都市的魂魄。
威尼斯式的拱柱,地面,石墙,雕塑,和其他古罗马辉煌时代的设计所倾倒,奢华与艺术气息并存。D&D庄园是西海岸所知唯一的私家中式花园,被闻名世界的太湖石所环绕。又是一次现代与自然的完美融合体验。
静谧宫殿别墅
提到拉斯维加斯住宿推荐,一定不能忘记静谧宫殿别墅。正如名字一样,如宫殿般奢华又充满神秘感和未知的奇幻。静谧宫殿别墅坐落于拉斯维加斯城中上的一块高地上,所以在别墅的庭院就可以俯瞰整个拉斯维加斯大道,将整个城市的美景都搬到自己的庭院中。别墅距离弗里蒙特街(Fremont Street )和拉斯维加斯大道(Las Vegas Boulevard)仅有7英里,交通十分便利。
维加斯庄园别墅
这是一个私密的空间,不会被别人打扰的休憩场所。来到拉斯维加斯,欣赏日出与日落的静谧感,只需要在这座舒适的别墅中即可。别墅内的房源十分充足,卧室大而明亮。维加斯庄园别墅同时还有一个设施丰富的后院,游览一天的城市美景,来到后院烧烤,娱乐,还有为孩子们提供的蹦床等设施。此外,交通十分便利,距离拉斯维加斯最著名的大道只有4英里左右。
如果想要了解更多有关拉斯维加斯住宿攻略可以访问http://www.senseluxury.com/guides/United-States-Las-Vegas/article-5681或者通过移动端了解拉斯维加斯住宿攻略http://m.senseluxury.com/guides/ ... -Vegas/article-5681