论坛风格切换切换到宽版
  • 1993阅读
  • 14回复

准备买新手机! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线叶子

发帖
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-04-15
终于,老妈决定给我买新手机了,但是最近对手机没什么研究,大家给个建议啊
目前 诺基亚 倾慕~7360(没有选择7370是因为旋盖大家说容易坏,没有选择7380的原因是我太喜欢,可惜没钱……555555555)
大提琴的声音就像一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁的淡淡的感伤

如果回忆像钢铁般坚硬,那么我是该微笑还是哭泣;如果钢铁像记忆般腐蚀,那这是欢城还是废墟?

MY MSN SPACE
junjie1989@163.com
离线OFA
发帖
只看该作者 1 发表于: 2006-04-15
没挣钱就不要急着花钱啊。
愿为汉化事业贡献自己的一份微薄之力。
        /)/)
思念永远的 (-.-)
欢迎您访问我的净土 http://www.cokemouse.com
离线ksxuxu

发帖
只看该作者 2 发表于: 2006-04-15
2006-04-15 17:54:55 **
我准备换一个手机 帮我先参谋一下 我先去吃饭会儿见
2006-04-15 17:56:08 雨停了/fw
[:|]手机....
2006-04-15 18:06:22 **
呵呵 诺基亚 倾慕系列~
2006-04-15 18:06:43 雨停了/fw
[:L]
2006-04-15 18:06:58 **
怎么了
2006-04-15 18:07:56 雨停了/fw
[:|]现在小孩子也玩手机了
2006-04-15 18:08:36 **
什么叫玩啊~
2006-04-15 18:08:52 雨停了/fw
[:|]难道不是玩?
2006-04-15 18:08:56 **
是用啊
2006-04-15 18:09:04 雨停了/fw
难道你业务很繁忙?
非得要手机?
2006-04-15 18:09:12 **
~算了
2006-04-15 18:09:21 雨停了/fw
[:L]你一天多少时间在学校?
2006-04-15 18:10:19 **
12个小时
2006-04-15 18:11:21 雨停了/fw
哪你用手机是和谁联系?
2006-04-15 18:11:30 **
家长同学
2006-04-15 18:11:52 雨停了/fw
家长知道学校电话
2006-04-15 18:11:58 雨停了/fw
同学都在学校
2006-04-15 18:12:23 雨停了/fw
放学了,家长在家,即使不在家,你在家,同学也在家,你打座机就可以找到人了
2006-04-15 18:12:20 **
拜托 我的同学还有以前的~都是联系以前的 算了不和你说了 太痛苦了
大家都是有头有脸的神仙好不好,怎么可以4P呢!
离线restools

发帖
只看该作者 3 发表于: 2006-04-16
7360 ?  内存容量 4M, 内存太小,如果是要买MP3作为铃声的手机,这个内存不能接受,如果可扩展插卡,还可以考虑考虑,还有就这么 4 M内存,还播什么 3gp 啊,这些功能简直就是多余加上去的,还有,如果不支持插卡,就算它有 再多的内存也要先考虑一下,因为 PC 对手机内存的 Copy 速度实在慢得令人发指。

PS: 为什么是直板机,翻盖的不好看吗?我觉得女孩还是用翻盖的好看。

PS2: 我觉得现在买手机,第一,要有数据线,如果没有数据线(因为很多手机买的时候并不配有,虽然支持连到PC,但是找数据线也够你受的了。),空有一身功能,简直就是废的。第二,待机时间一定要长(哪怕只是标注上说的时间,但是怎么说也不会太离谱),如果拍两张照片就要充一下电也是很痛苦的。还有如果你不是太多东西要记,一定不要买智能手机,不但贵,而且最不能接受的就是它的速度。慢~~~~~~~~~~~~~~
我的BLOG:   http://restools.hanzify.org (Inno Setup 增强版, 插件 发布站点)
离线coolgas

发帖
只看该作者 4 发表于: 2006-04-16
能打就行 要那么先进干吗 要听歌买MP3 看电影买MP4 玩游戏买PSP 哪样功能不比它强
摆过地摊、玩过汉化、做过美工,至今未婚...
http://coolgascn.ys168.com/
离线Sparanoid

发帖
只看该作者 5 发表于: 2006-04-16
离线fanren2005

发帖
只看该作者 6 发表于: 2006-04-16
到太平洋电脑网手机频道看看吧,图文并茂,什么价位什么款式的都有。
生活是最NB的老师……
离线wnhjf
发帖
只看该作者 7 发表于: 2006-04-16
建议买多普达
离线red16

发帖
只看该作者 8 发表于: 2006-04-16
我是索爱FAN,750C W600 800之类都可以啊 可惜我么钱.....哭
ACFC© NO.0232
离线叶子
发帖
只看该作者 9 发表于: 2006-04-16
最后的结果是摩托罗拉L7 可是却不会它的中文输入……痛苦啊

明白了……
大提琴的声音就像一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁的淡淡的感伤

如果回忆像钢铁般坚硬,那么我是该微笑还是哭泣;如果钢铁像记忆般腐蚀,那这是欢城还是废墟?

MY MSN SPACE
junjie1989@163.com