论坛风格切换切换到宽版
  • 6418阅读
  • 0回复

申请汉化 Xenocode Virtual Application Studio 2010 V8.0.1135 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gyl201
 

发帖
142
金钱
1050
威望
105
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-06-30
Xenocode Virtual Application Studio可让您在虚拟包中定制和预先配置您的桌面应用程序,它可以立刻在任何地方进行部署。

Virtual Application Studio的新特性:
在一个单一的可执行文件中部署复杂的应用软件

通过在一个单一预先配置的、能在任何地方立即运行的可执行文件中的部署,大大简化了应用程序的部署和维护。
消除安装步骤、用户配置、DLL hell或丢失的关联。
运行Xenocode虚拟应用程序不需要代理或设备驱动。
不具备基本设备改变的流

将您的虚拟应用程序放在标准的网络共享或网站上,使其能立即供用户使用。
不需要Active Directory、流服务器或其他设备。
执行.NET和Java应用程序不需要运行时的安装

通过一个点击就能将可分配的运行控件嵌入到您的虚拟应用程序中。
虚拟应用程序能在没有运行库(或其它运行库版本)的情况下在主机上正常运行。
在Vista上运行遗留应用程序

在Xenocode虚拟操作系统上的执行消除了在Windows Vista上与部署遗留应用程序相关的兼容性问题。
独特的Internet Explorer 6仿真模式允许基于IE-6的应用程序被部署在Vista本地桌面上。
在锁定桌面上执行

Xenocode虚拟化技术能够使应用程序避免访问保密的文件系统和注册表资源,使其在一个锁定的桌面上执行。
当在Windows Vista上部署时,避免UAC的提示和应用程序故障。
全用户模式执行

Xenocode虚拟化技术并不依赖于任何代理或设备驱动程序的支持以及消除所需的客户端安装或管理的权限。
可立即在锁定的桌面和自助终端上运行。
前所未有的虚拟化性能

与整机虚拟化系统不同,Xenocode应用程序虚拟化技术能使虚拟的应用程序的执行速度基本与应用程序在本地运行的速度相同。
在虚拟应用程序二进制文件中不包含操作系统控件或文件,这在最大程度上减少了占用空间。透明的数据压缩进一步降低了有效载荷的大小。
充分利用现有的管理工具

Xenocode的独立于代理和服务器的设计能让虚拟的应用程序简单地整合到现有的应用程序管理设备中,包括Microsoft SMS、LANDesk管理套包、Novell ZENworks以及Symantec AppStream 。
虚拟应用程序能作为独立的EXE文件或通过使用MSI安装包进行部署。

英文软件,的确比较强大,期待高人汉化!!
注册版下载地址:
http://www.ouyaoxiazai.com/download/y13881.html