论坛风格切换切换到宽版
  • 4485阅读
  • 0回复

A5设备iOS5.0.1完美越狱进入倒计时 或在近期公布 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lovegdinm
 

发帖
2
金钱
20
威望
2
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-01-16
我们已经不想再给你们越来越多的iPhone4S和Pad2的iOS5.0.1完美越狱的消息,但是我们会一个将最新的消息带给大家,并且不断的更新。前天,我们得到黑客iplanetbeing发出的推特消息,关于团队已经攻克沙盒(sandbox ,只要攻破这个,就可以得到最高权限)的消息,这个也是受到Cydia支付Freeman,更有名的名字叫Saurik的帮助。A5设备的越狱目前来说是一个大事件,猫和老鼠就好比苹果和iPhone的黑客,就好像进入一个战争。大部分领军的黑客现在已经集结在一起为A5设备的完美越狱而工作。但是似乎他们非常的艰难并在一直尝试。

前几天,越狱梦之队在iPhone4S和iPad2完美越狱上有一个非常大的进展,pod2g(A4 iOS5.0.1完美越狱作者)发布了一些很有趣饿消息。

在blog里面发布,pod2g说:A5设备iOS5.0.1完美越狱发布的日子已经进入倒计时(也就是即将发布)。

这里还有一些关于A5设备完美越狱进展的一些消息。@planetbeing在@saurik帮助下,沙盒已经攻破。感谢大家的付出和努力,目前已经没有什么可以阻止A5设备的越狱。现在已经可以进入倒计时。我们想要完成ASAP,我们一直在努力。

我们很兴奋听到这个消息,我们已经可以确信会在未来的几天发布A5设备的完美越狱。

转贴:luanup.com/thread-180168-1-1.html