论坛风格切换切换到宽版
  • 3818阅读
  • 2回复

徐誉滕新歌《我在春天等着你》 撞名杨钰莹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线2010feelqq
 

发帖
3
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-04-13
徐誉滕新歌《我在春天等着你》 撞名杨钰莹

http://wma.txtdown8.com/2021/music2010/我在春天等着你.wma
flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc3MjY1NTgw/v.swf

一年之季在于春,春天是每年的第一个季节,在这气候渐暖万物复苏的时候,温情王子徐誉滕,用他独特的魅力声线,为广大听众朋友带来新作<我在春天等着你>,唱出新一年的希望与梦想。



年少的故事,在校园时代,有谁不曾对未来充满希望

你是否也曾经想过在草原上放飞梦想,蓝天为梁绿草为榻,自由自在的感觉呢?

在这个快节奏的生活环境里,充满梦想的年龄里,校园无拘无束的生活里,不时会向往美好生活,不时会回忆校园时代,不时会回忆年少,去享受那在春天里放松自由的感觉。



古老的向往,远方的传奇,我在春天等着你

人称音乐大班长的徐誉滕,声线轻柔温暖,深受大学生喜爱,许多歌曲在校园里广为流传,在当代校园歌手中是极为突出的代表人物。

这首新作依旧延续与上首单曲<小明,你还好吗>相同的校园路线,但在编曲上有着较为明显的区别,一首倾向于对过去校园生活的回忆与追述,<我在春天等着你>则表达出学子们对未来的构想与希望, 古老的向往,远方的传奇都将在你聆听这首轻快的歌曲中实现。

在这天地之间,感受春天的暖风拂面,躺在草地上,抬头看着天空,畅想着未来,张开双臂,在绿色的草地与蔚蓝的天空间,与春天共舞,与微风共鸣。



向往美景,我就在这里等着你,就在这个春天等着你

徐誉滕最新单曲《我在春天等着你》,歌曲轻快,明朗,阳光,优美。扫走冬天的寒冷,带你进入了又一年的春天,带来新一季的希望,当你听到这首歌曲,想着年少的故事,自由的在风中轻舞飞扬,焕发你尘封的希望和梦想。



离线lilzm

发帖
41
金钱
20
威望
2
只看该作者 1 发表于: 2013-12-10
杨钰莹??又什么关系
离线冰雨轩

发帖
9
金钱
40
威望
4
只看该作者 2 发表于: 2015-05-28
这个好听了!!!!