论坛风格切换切换到宽版
  • 22695阅读
  • 13回复

求汉化!小日本的软件,TfaS。软件虽好,无奈是小日本的…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sml_e

发帖
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-06-13

软件名称:CADWe'll TfasⅣ
原语言:日文
需求语言:简体中文
软件简介:  TfaS为小日本的计算机辅助设计软件,主要用于建筑、结构、水、电、风专业三维图的绘制。功能与AutoDesk的Revit MEP一样。但确实比MEP好。  公司现在在力推这个软件的应用, 既然是好软件,干嘛不汉化为我们所用呢?  

我在论坛上下载了几个汉化软件 ,但不会弄呀!  求大神帮忙汉化一下,给中国建筑事业贡献一点力量吧!  万分感激!Tfas:日文软件 求汉化 TfaS.rar (702 K) 下载次数:87    (附件只是软件安包的一部分,语言信息都在这个EXE文件中)

离线tseyik

发帖
只看该作者 1 发表于: 2013-06-14
不知所謂,小日本小日本的叫著,又要用小日本的軟件
离线sml_e

发帖
只看该作者 2 发表于: 2013-06-15
回 1楼(tseyik) 的帖子
tseyik:不知所謂,小日本小日本的叫著,又要用小日本的軟件 (2013-06-14 16:05) 

虽然恨小日本,但是要有理智,能将日本的技术为我所用,为我们创造价值,岂不是很好。这叫利用小日本,知道吗?
离线sml_e

发帖
只看该作者 3 发表于: 2013-06-15
回 1楼(tseyik) 的帖子
tseyik:不知所謂,小日本小日本的叫著,又要用小日本的軟件 (2013-06-14 16:05) 

我用日本软件,用的破解版,没有给小日本创造价值,只给我们创造财富
离线tseyik

发帖
只看该作者 4 发表于: 2013-06-17
回 3楼(sml_e) 的帖子
sml_e:我用日本软件,用的破解版,没有给小日本创造价值,只给我们创造财富 (2013-06-15 11:43) 

你不用自国,郤用了小日本
不就令自国軟件生産能力低下麼,間接延長日本軟件開発優勢
离线sml_e

发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-06-18
回 4楼(tseyik) 的帖子
tseyik:你不用自国,郤用了小日本不就令自国軟件生産能力低下麼,間接延長日本軟件開発優勢 (2013-06-17 23:40) 

呵呵  中国没有此类软件。与之比肩的AutoDesk……   你太看得起中国的研发实力了
离线sml_e

发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-06-18
回 5楼(sml_e) 的帖子
sml_e:呵呵  中国没有此类软件。与之比肩的AutoDesk……   你太看得起中国的研发实力了 (2013-06-18 09:20) 

哎呀,不要总纠结在这个问题上好不好,有意思么?    一个软件,干嘛要上升到那么高的高度。    我只想找人汉化。  至于爱国与否,交给后人去评论吧。   楼下的人 也切莫再讨论这个问题了,偏题 偏题  呵呵
离线金帛

发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-09-01
直接机器汉化了,人工修改了20-30分钟,凑合着用用吧,看不懂的不要怪我。
TfaS_CHS.zip (793 K) 下载次数:99
离线guoluren

发帖
只看该作者 8 发表于: 2014-06-03
这是什么软件???
离线yuliang0111

发帖
只看该作者 9 发表于: 2014-08-02
怎么加载啊