论坛风格切换切换到宽版
  • 2672阅读
  • 2回复

申请汉化 ToDoList 6.8.10  任务管理软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rensheng2014
 
发帖
*
金钱
*
威望
*
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-03-27
软件下载地址
http://www.oschina.net/news/49142/todolist-6-8-10

申请汉化原因
此软件为团队多任务管理软件,用的人应该是非常小众的,但是很好用。
之前有人汉化过此软件的老版本,并将汉化文件发给了官方,目前6.8.10版本是绿色多语言版本(含简中),但据原汉化者讲 :将新汉化文件发给官方,官方也未更新,原汉化者也放弃了汉化,目前软件里的汉化是老版本的,现在6.8.10版本里有很多内容都是英文的,使用起来很不方便 。

基于以上原因:如有高手愿意出手,本人感激不尽!(为此事,本人新申请的论坛帐号,此为新人第一贴)
离线tcpip163

发帖
4
金钱
20
威望
2
只看该作者 1 发表于: 2014-08-05


离线protech

发帖
5
金钱
0
威望
0
只看该作者 2 发表于: 2014-09-08
语言文件在Resources\Translations下,都是excel表格。当前用的是Simplified Chinese (China),最新未翻译的是YourLanguage。

可以YourLanguare表里导入已经翻译好的减少工作量,如最新的是sheet1,要导入的是sheet2,在sheet1的B列第5行插入公式 =vlookup(a5,sheet2!a:b,2,0)下拉填充,即可。 最后可以用拷贝列,粘贴数值的方式去掉公式。

有时间我再慢慢翻译吧,呵呵。