论坛风格切换切换到宽版
  • 1929阅读
  • 0回复

申请汉化Directory List & Print 强大的目录列表生成工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线银狼驰骋
 

发帖
54
金钱
0
威望
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-08-05
将系统内任意文件夹内的文件名进行批量备份的工具。

为什么不是文件备份?因为备份需要时间,而且网络越来越发达很多软件可以直接从网上下载,所以大部分软件备份文件名方便记忆即可。

特点:
1、可以自动或者手动更新文件名列表。
2、可以在每个文件名旁边显示修改时间
3、能够添加文件大小的信息。
4、可以让每个文件都显示具体的路径。
5、拥有直接进行打印、复制到剪切板、在word、excel中打开等功能(3、output界面中)。

对 重要的文件进行备份是非常好的习惯,不过你有没有想过,许多时候,硬盘中的重要资料很多,但是体积庞大,都进行备份是非常困难的,并且更新频率很快(比如 软件、mp3)。所以最好的办法是把它们的名字全部进行备份,万一硬盘坏了,只需要重新下载就可以,这个时候Directory List &  Print这个小软件就可以帮助你。

这样一来,重要的信息都保存了下来,并且体积非常小,你可以直接存储在网络硬盘或者u盘中,而备份也无需等待,因为可以瞬间完成。而对于软件来说,即使硬盘损坏也不要惊,只要记住名字,一些稀有的软件也是可以找到的。毕竟最怕忘记软件的名字叫什么。

虽然说,这样的功能可以使用dos命令直接完成,但是习惯了图形界面的用户,肯定很难以适应前者,所以使用这个软件是一个非常好的选择.

下载地址:
http://www.ttrar.com/html/Directory-List-and-Print-Pro.html