论坛风格切换切换到宽版
  • 3089阅读
  • 8回复

请求汉化 Inno Setup Studio 1.0.8.0 (感觉很牛的样子) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线axlswd
 

发帖
95
金钱
910
威望
91
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-09-19
简介:



Inno Setup Studio is an easy to use and intuitive script authoring environment which provides a clear and efficient graphical user interface to build the most amazing installer files based on the award winning Inno Setup from Jordan Russell.


Inno Setup Studio is not a complete package for creating installations. It is merely an addition to Inno Setup, and requires Inno Setup to be installed to be fully functional.


This help documentation is designed so you can quickly learn Inno Setup Studio as a new user or enhance your knowledge as a regular user.





官网:

http://sym-software.com
本帖提到的人: @gnatix @restools @qyc
离线大老胡

发帖
117
金钱
820
威望
82
只看该作者 1 发表于: 2014-09-20
最新版本为 5.5.5,汉化新世纪有汉化版
离线axlswd

发帖
95
金钱
910
威望
91
只看该作者 2 发表于: 2014-09-20
回 1楼(大老胡) 的帖子
大老胡:最新版本为 5.5.5,汉化新世纪有汉化版 (2014-09-20 17:59) 

这个界面和功能貌似比那个强大的多!
离线kiss-you

发帖
131
金钱
270
威望
27
只看该作者 3 发表于: 2014-09-23
回 2楼(axlswd) 的帖子
axlswd:这个界面和功能貌似比那个强大的多![表情] (2014-09-20 18:38) 

再强大也只是Inno Setup的辅助工具,没有Inno Setup,这个就没有存在的价值。
离线axlswd

发帖
95
金钱
910
威望
91
只看该作者 4 发表于: 2014-09-23
关键不是有inno setup吗,再有这个更能提高效率,就好比vary相对于3dmax一样!
离线wangsuww

发帖
69
金钱
659
威望
66
只看该作者 5 发表于: 2014-09-26
下载安装后需要密码,不知楼主有否?若有的话请告知,我打算汉化。




离线wangsuww

发帖
69
金钱
659
威望
66
只看该作者 6 发表于: 2014-09-26
Inno Setup Studio 是一个容易使用和直觉的脚本编辑环境,它提供一个清晰和高效的图形用户界面来构建令人非常惊讶的、基于来自 Jordan Russell 获奖的 Inno Setup 安装程序的文件。
Inno Setup Studio 不是一个完整的创建安装的组装程序。它仅是一个附加到 Inno Setup,并且需要安装有完整功能的 Inno Setup。
功能
Inno Script Studio 在一个逻辑结构、图形界面中显示你的 Inno Setup 脚本。使用 Inno Script Studio 使任何开发者的软件可以定义和维护它们的安装脚本,而无需学习新的脚本语言。
离线axlswd

发帖
95
金钱
910
威望
91
只看该作者 7 发表于: 2014-09-27
回 5楼(wangsuww) 的帖子
抱歉,我没有。不过好想可以通过注册获得一定的试用时间,但是我英文水平不行,弄不好!



离线gnatix

发帖
7696
金钱
-8279
威望
-828
只看该作者 8 发表于: 2014-09-28
Inno Setup Studio 只是一个方便用户编辑 Inno Setup 脚本的辅助工具。它的可视化功能,代码着色功能,调试功能等的确比较强,界面也比较花俏,但是它不能帮你写代码,也不能帮你写出更好的代码。所以如果你对脚本代码(Object Pascal 语言)不熟悉的话,即使是有 Inno Setup Studio 也是白搭。个人觉得 Restools 的加强版在辅助脚本编写方面的功能已经是非常强大了,而且是免费的,完全够用,不是一定有必要要用 Inno Setup Studio。