论坛风格切换切换到宽版
  • 1674阅读
  • 4回复

老虎版主,再请教一下这个怎么写? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线546242502
 

发帖
332
金钱
-3060
威望
-306
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-08-30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线gnatix

发帖
7696
金钱
-8279
威望
-828
只看该作者 1 发表于: 2015-08-31
实质上代码是完全一样的,都是调用同一个 API 函数。这里不存在哪个代码更好的问题,如果你没有完全吃透代码,建议你不要把两个代拼起来使用。

如果你一定要用后面找到的这个 InstallService 函数代码,那么调用它的时候就要相应地传递参数,比如:
if InstallService('c:\winnt\system32\myservice.exe','myservice','my service','my service is doing usefull things',SERVICE_WIN32_OWN_PROCESS,SERVICE_AUTO_START,'') = true then
离线546242502

发帖
332
金钱
-3060
威望
-306
只看该作者 2 发表于: 2015-08-31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线gnatix

发帖
7696
金钱
-8279
威望
-828
只看该作者 3 发表于: 2015-08-31
你出错的那个地方是
StartService('myservice');
正确应该是
SartService('myservice');
这个你仔细看一下你后来找到的那个代码就知道了,那个自定义的函数名就是 SartService
离线546242502

发帖
332
金钱
-3060
威望
-306
只看该作者 4 发表于: 2015-08-31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!