论坛风格切换切换到宽版
  • 1704阅读
  • 3回复

如何通过外部文件来动态改变安装程序名称? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线axlswd
 

发帖
95
金钱
910
威望
91
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-03-18
#define MyAppName ReadIni('{src}\Config.ini', 'system','name','BBB')
[Setup]
AppName={#MyAppName}
AppVerName={#MyAppName} 1.5
DefaultDirName={pf}\MYPROG
OutputDir=.\
[Files]
Source: "Config.ini"; DestDir: "{app}"

Config.ini文件参数:
[system]
name=AAA

如上述代码,我希望通过一个安装程序目录下的配置文件来动态改变安装程序名称,但是未能成功。想请教老虎版主具体该如何实现,谢谢!
本帖提到的人: @gnatix
离线gnatix

发帖
7696
金钱
-8279
威望
-828
只看该作者 1 发表于: 2016-03-19
预处理程序 ISPP 只能在编译脚本时运行,而不能在运行安装程序时运行。

Note: ISPP works exclusively at compile-time, and has no run-time functionality.
离线gnatix

发帖
7696
金钱
-8279
威望
-828
只看该作者 2 发表于: 2016-03-20
如果你的确需要动态改变安装程序名称,那么你必须在 procedure InitializeWizard(); 中操作。
离线axlswd

发帖
95
金钱
910
威望
91
只看该作者 3 发表于: 2016-03-20
回 1楼(gnatix) 的帖子
gnatix:预处理程序 ISPP 只能在编译脚本时运行,而不能在运行安装程序时运行。Note: ISPP works exclusively at compile-time, and has no run-time functionality. (2016-03-19 23:39) 

原来是这样, 我原先以为ISPP能在运行安装程序时运行呢,谢谢老虎版主指点!