查看完整版本: [-- 一个极好的本地化工具:RC-WinTrans 7 --]

汉化新世纪论坛 -> 技术精华 -> 一个极好的本地化工具:RC-WinTrans 7 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shy19800417 2003-05-18 22:28

一个极好的本地化工具:RC-WinTrans 7

大家可能淡忘它了,RC-WinTrans 7,现在版本已经升到 7 了。今天试装了一下,果然极具特色,依我看来,它有可能取代 Alchemy CATALYST。由于我刚接触此软件,所以感触不深,有兴趣的朋友赶紧试一试,会喜出望外的,可惜没有破解。以下是我贴出来的几副图,大家可以参看。

shy19800417 2003-05-18 22:29
第一幅:这是我用 RC-WinTrans 7 打开它本身的主文件时的图,同大多数本地化软件一样,各种资源分类清晰详尽。如图:对话框、菜单、字符串、位图等都有。它支持 Trados 接口。据粗看帮助来看,它也可以生成资源 dll ,以生成多国语言版。

shy19800417 2003-05-18 22:30
第二幅:这是在翻译菜单中一个词时,弹出对话框问我相同的是否如此翻译,而且就上面的这些选项来看,即使翻译过的也可以用新翻译来代替 ,这一点比 Alchemy CATALYST 要好,有点像 Visual Localize 。

shy19800417 2003-05-18 22:30
第三幅:这是其它本地化软件所不具有的,虽然图上显示我翻译的是菜单项,但大家注意了该菜单的“工具栏提示”和“状态栏提示”居然都同时给挑出来了,不必在字符串里苦找了 ,即使有些拿不准的翻译,一看提示就明白了,一级棒!!!

shy19800417 2003-05-18 22:31
第四幅:这是菜单翻译后,效果预览。

shy19800417 2003-05-18 22:31
第五幅:这是在翻译对话框,可以所见即所得。

shy19800417 2003-05-18 22:32
第六幅:这是在翻译字符串。

shy19800417 2003-05-18 22:33
第七幅:这是位图预览。

炎之川 2003-05-18 23:06
呵呵,很早就放到新世纪的FTP了,当然XXX也是有的……
不过没有用,据天秤雨说不是很好~

jackywuman 2003-05-18 23:45
好像是有功能限制的Demo版(只能翻译250个项目),不过软件好大哦

天秤雨 2003-05-19 08:19
RC-Wintrans 7 我用了数月了,功能挺不错,不过操作起来繁琐,不易上手,作 VC 我还是用 VL,偶尔 .NET、Java 会用上 RC-Wintrans。

说实话,最近几个新软件都还不错,就是操作复杂,不如以前几个来得简便。

zeny 2003-05-20 14:09
“天秤雨兄”要个破XXXX,行不行??????????
zen99@163.com
谢谢!!!!!!!!!

shy19800417 2003-05-20 15:58
是啊,要是有也给我一个吧,我都把整个网络搜遍了也没搜着,好像要。
邮箱:shy19800417@163.com

炎之川 2003-05-20 16:07
某些不太符合论坛规则的东西,请使用pm联系,不要公开发贴问,要不然不要怪我删贴哟~

天秤雨 2003-05-20 20:31
破解只有那个老旧老旧的 6.0 Lite,0Day 里出过两个版本的 RC-Wintrans Professional,都是今年内出的……

炎之川 2003-05-20 21:58
实在没有的话,考虑放出xxx版本的下载……
大概55M,要有心里准备……

飞速 2003-05-20 22:00
给个空间,我传上去给你,然后放出给大家。

zeny 2003-05-21 09:05
下面引用由炎之川2003/05/20 09:58pm 发表的内容:

炎之川兄那就要太谢谢你了!!!!!!!!!!

大牛 2003-05-21 09:16
无法用语言形容,太好了!!!!!!!

zeny 2003-05-21 09:19
下面引用由炎之川2003/05/20 09:58pm 发表的内容:

等你等到我心疼!!!!
你真的太伟大了!!!!!!!!!

天秤雨 2003-05-21 19:34

xxx?What's that

大牛 2003-05-21 19:44
XXX写出来,贴子就要被删了。

查看完整版本: [-- 一个极好的本地化工具:RC-WinTrans 7 --] [-- top --]