查看完整版本: [-- 【注意】如果不能在首页注册,请参考本帖 --]

汉化新世纪论坛 -> 意见反馈 -> 【注意】如果不能在首页注册,请参考本帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

炎之川 2005-01-11 14:09

【注意】如果不能在首页注册,请参考本帖

http://bbs.hanzify.org/read.php?tid=28479
http://bbs.hanzify.org/read.php?tid=27328

测试过可以立即正常收到邮件的信箱(有待进一步补充):
yeah.net
msn.com
hotmail.com
21cn.com

另一种办法(不推荐
QUOTE(乾)
把你打算用于发布作品的用户名和发布用的邮箱,通过你的邮箱发送给我,我确认该信箱后,会在后台注册,然后把注册信息发到你的邮箱。
注意,发布用的信箱和发信给我的信箱要一致,这是为了可以即时通知你相关情况。另外,如果上面的信箱无法收到注册信,建议还是换一个吧,因为以后有些特殊情况,比如软件因测试问题无法通过,将直接用首页的邮件服务器发送通知信,如果你的信箱收不到注册信,也同样会收不到通知信。

wanhuapeng 2005-10-17 15:31
为什么我注册成为正式会员了
在某些版块仍然不能发贴了

部分板块有限制。

raistlin533 2005-11-06 13:38
斑竹,126.com的邮箱也可以收到。

孟庆柱 2005-12-18 22:49
163邮箱也可收到!

168 2005-12-29 08:36
网易系列的邮箱163.com、126.com、yeah.net、netease.com都可以收到。

*冷心* 2006-08-02 17:39
不是吧,我用163的邮箱昨天申请的,今天还没有收到啊,不过在BBS上便立即受到了!

extratct 2006-08-15 16:53
yahoo.com.cn也可!

huiyuanju 2006-08-15 22:04
用 Gmail 也是立即就收到...

游离子 2007-03-07 13:07
我朋友注册的怎么没成功啊

zhczf 2007-08-08 02:15
我的一注册就收到邮件了

Front 2008-08-04 10:17
刚刚进来的,首先非常感谢这次开放注册。

然后是,我会认真的学学各位大师们的汉化技术,并希望能有一天可以一同探讨。

【竺林】 2008-08-05 19:35
谢谢了,我是刚注册的

灌水天才 2008-08-07 17:46
网易的邮箱注册不了,只好用Gmail 了

ghc00259 2011-01-09 16:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xuwan 2011-10-20 10:03
谢谢分享经验,偶开始没认真看提示,用163邮箱申请,等了半个多小时,才收到邮件。。。

查看完整版本: [-- 【注意】如果不能在首页注册,请参考本帖 --] [-- top --]