查看完整版本: [-- 请人帮帮忙 一个说不上是编程还是汉化的问题 --]

汉化新世纪论坛 -> 开发编程 -> 请人帮帮忙 一个说不上是编程还是汉化的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

封雨萧 2008-07-23 08:55

请人帮帮忙 一个说不上是编程还是汉化的问题

我有一个32K的小软件 想在下面加一个搜索来方便软件的使用,就是百度搜索,那要调用互连网
调用一个HTML页面,我有案例就是卡卡,我想知道这是怎么实现的

用汉化的方法可以做到吗?怎么做 我找了好多BBS都没人知道,难道这是一个非常高深的问题吗?

补充一下形容这个软件
这个软件就是类似于网站桌面版调用网络上的一个网页
就例如我要建一个汉化新世纪的桌面版 打开EXE就能知道比较重要的几个信息,但是因为桌面的原因必须有一个功能不然也没人关注所以需要加这个32K的小软件的功能(好象很乱 但是这个问题很实际)就象百度HI可以搜索百度一样的

ddstrg 2008-07-23 11:04
不是很清楚你的意思。。。。。。。

封雨萧 2008-07-23 14:42
就是如何在软件中插一个HTML的页面 HTML也就是网页

ddstrg 2008-07-23 16:46
如果是你自己开发的软件,很容易实现。
如果是汉化软件,估计非常难。

封雨萧 2008-07-23 16:49
自己开发的软件是怎么实现的?

我还以为加个网页是很容易的呢原来也这么难 我不太会能不能告诉我用什么软件
我很需要这个功能真的非常需要,我在其他编程的论坛问他们说

然后利用VC++的合并EXE文件的功能,将两个文件合并成一个,在执行文件的时候,按你的要求去做就可以了。
这是现行的好方法。

我也不懂VC++得用什么软件 很着急怎么办呢 能不能告诉我这个得用什么软件

ddstrg 2008-07-23 20:27
编程软件很多,常用的还有 VB、Delphi 等等,自己去百度搜索一下,看看这些编程工具怎么实现。

childjian 2008-07-23 20:33
有VB的控件嘛!
VB里有好多这样的控件,如果你会,用API函数也行!

封雨萧 2008-07-24 09:23
很快是多久呢?

查看完整版本: [-- 请人帮帮忙 一个说不上是编程还是汉化的问题 --] [-- top --]