查看完整版本: [-- 不能下载 --]

汉化新世纪论坛 -> 意见反馈 -> 不能下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxrj123 2009-12-23 13:51

不能下载

我在汉化新世纪主页下载软件,点击下载后说我下载的链接是盗用的,怎么回事?
我下载的是这个软件:
http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=12691

报错图片:
[attachmentid=27022]

吕达嵘 2009-12-23 18:03
请在汉化新世纪上下载,他处链接过来无效

yxrj123 2009-12-24 14:19
我就是在汉化新世纪主页上下载啊~~~

为什么还说我是盗链????

yxrj123 2009-12-30 13:03
用IE打开主页下载就正常了

mlbzde 2010-01-08 16:22
看来我们这里对其它浏览器的支持有待加强啊

332211 2010-05-16 14:21
确有其事,我用GreenBrowser浏览器就总是报盗链而无法下载,用IE就可以正常下载了,但这又与“盗链”有何关联呢?不就是神经过敏了那么一点儿了吗?

wmjordan 2010-05-18 22:44
Me 用 Maxthon2 下载也不行。点下载,弹出保存对话框,选择文件名之后,连接就被重置了。没法下。只好用下载工具。

吕达嵘 2010-05-19 09:05
to 332211:
刚刚下载了 GreenBrowser,试了能正常下载。如果是神经过敏,那应该是你的电脑神经过敏了。

to wmjordan:
我一直用Maxthon2,且不用下载工具,直接点击下载完全正常

对于少数人下载有问题,我只能说抱歉,每个人的电脑状况都不同,而且问题并不是统一的,你们说的问题我试过都正常,QQ上也问过许多人,也都正常。这让我无从下手。

另外,你们都用的什么杀毒软件和防火墙?

ShikiSuen 2010-05-26 18:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

网雨霏霏 2011-09-20 11:08
我可以下载 就是速度很慢

查看完整版本: [-- 不能下载 --] [-- top --]