查看完整版本: [-- 汉化一个软件出了问题,有部分文字汉化不了,请高手指教 --]

汉化新世纪论坛 -> 非Windows平台软件汉化 -> 汉化一个软件出了问题,有部分文字汉化不了,请高手指教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq3339879 2010-08-24 01:11

汉化一个软件出了问题,有部分文字汉化不了,请高手指教

废话不多说

小弟我是虚心请教

汉化一个手机平台的时候,用Passolo跟其余几个汉化软件都不能把这个手机平台汉化掉

那个平台是这样的 [attachment=28161]
其他的文字基本是可以汉化的,但是就是上方那个黑色框里面的字(Odin3.[Android + SLP]这个我老是汉化不了。本人只会最基本的汉化,一些高深的还不懂,在这里向高手们请教下,是什么问题

用Passolo汉化时候的图片 [attachment=28162]

中间(我刚才说汉化不了那里)是没有文字显示的,请问是什么问题呢,

应该要怎么汉化它?

小弟请教,谢过高人

传上我那个英文平台给方便高手教下小弟

谢谢[attachment=28163]

gnatix 2010-08-24 03:28
可能是非标准资源。试试用 UltraEdit 查找那个字串。

qq3339879 2010-08-26 02:50
谢谢,查找到了那个字符,但是不知道要怎么样在16进制里面编译为中文?请教下

MAX2006 2010-08-26 10:22
[attachment=28170]
  [attachment=28171]

MAX2006 2010-08-26 10:27
是 Unicode 字串

个人觉得...那里不用汉化~~~

qq3339879 2010-10-02 17:34
请问哦

Unicode 字串
那要怎么汉化为中文呢?

ikyo 2010-12-12 14:34
用Athena扫汉化后的文件,字串编码选Unicode。

ShikiSuen 2010-12-12 22:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MAX2006 2010-12-12 23:18
百度搜索_Android_百度百科
Android一词的本义指“机器人”......

中文名:安致(官方)安卓...

两个译名现都可使用...

cntrump 2010-12-16 16:46
Android 使用的频率比中文的高,建议不汉化。

zhchgao 2011-10-24 07:39
ikyo:用Athena扫汉化后的文件,字串编码选Unicode。 (2010-12-12 14:34) 

学习了,这个建议不错哦。

口条 2011-10-28 11:14
找到了一个新工具

查看完整版本: [-- 汉化一个软件出了问题,有部分文字汉化不了,请高手指教 --] [-- top --]