查看完整版本: [-- FAR HTML 5.2.0.749 gnatix 汉化版发现病毒 --]

汉化新世纪论坛 -> 汉化质量问题及测试 -> FAR HTML 5.2.0.749 gnatix 汉化版发现病毒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

偃月青龙 2011-01-24 00:09

FAR HTML 5.2.0.749 gnatix 汉化版发现病毒

FAR HTML 5.2.0.749 gnatix 汉化版发现病毒
下面是附图:

请  gnatix 确认一下。

gnatix 2011-01-24 04:53
估计是瑞星误报吧。
far.exe 文件处理过非标准字体调用(对系统百分之百无害!),可能是瑞星误报的原因吧。瑞星一定认定是病毒,而又不告诉具体有什么毒,这种杀毒软件本身就有问题。

我又重新上传了一个没有处理非标准字体的版本,你再下载试试看瑞星会不会报警。

gnatix 2011-01-24 05:00
非标准字体“不处理”和“处理”的差别就在这里而已:
[attachment=29097]

不处理对软件功能没有任何影响。

偃月青龙 2011-01-24 09:09
您汉化的上一个版本我也下载并使用了,瑞星没有报告病毒。(我没太注意上一个版本有没有处理非标准字体)

刚才下载了重新上传的这个没有处理非标准字体的版本,瑞星没有报告病毒。

谢谢!

偃月青龙 2011-01-24 09:23
刚才打开 farhelp.chm 看了一下,发现一处翻译错误:

目录中:其他信息 --> Unicode --> 有效代码页对话框,原文是“Invalid Code Page Dialog”应翻译为“无效代码页对话框”。估计是您的打字错误吧。

gnatix 2011-01-24 13:19
引用第3楼偃月青龙于2011-01-24 09:09发表的  :您汉化的上一个版本我也下载并使用了,瑞星没有报告病毒。(我没太注意上一个版本有没有处理非标准字体)刚才下载了重新上传的这个没有处理非标准字体的版本,瑞星没有报告病毒。谢谢!

上个版本没有处理非标准字体。

gnatix 2011-01-24 13:20
引用第4楼偃月青龙于2011-01-24 09:23发表的  :刚才打开 farhelp.chm 看了一下,发现一处翻译错误: 目录中:其他信息 --> Unicode --> 有效代码页对话框,原文是“Invalid Code Page Dialog”应翻译为“无效代码页对话框”。估计是您的打字错误吧。

谢谢提示,我下次修正。

偃月青龙 2011-01-24 16:13
我觉得 2 楼附图中的非标准字体即使不处理,所显示的文字效果也很好。

呵呵,我看以后就把这道工序省略了吧。不必太追求“宋体,9 号字”。

outempark 2011-01-25 14:31
gnatix大,这个版本好像没有捐助按钮了哦

gnatix 2011-01-25 20:02
本人所有的汉化作品现在都没有“捐助”按钮了。有也是多此一举罢了。

aries215 2011-04-23 15:28
引用第9楼gnatix于2011-01-25 20:02发表的  :有也是多此一举罢了。

杯具~
在国内,网友都很穷,没什么钱,也信奉“免费是王道” ~
精神上支持!

ShikiSuen 2011-04-28 22:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- FAR HTML 5.2.0.749 gnatix 汉化版发现病毒 --] [-- top --]