查看完整版本: [-- 用Alchemy CATALYST汉化出现的问题 --]

汉化新世纪论坛 -> 技术精华 -> 用Alchemy CATALYST汉化出现的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sanly 2003-03-23 23:17

用Alchemy CATALYST汉化出现的问题

不知道为什么图框会发生位移?真是不明白!

雷骏 2003-03-24 04:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天秤雨 2003-03-24 09:26
主要是字号修改的结果
把对话框/窗体的全局字号加大

sanly 2003-03-24 10:23
具体在Alchemy CATALYST中应该怎样设置呢?

wxm3000 2003-03-24 12:01
这是正常现象,一般不必调整,即使要调整也很方便,可用拖动或数字精确定位两种方法以,而这正是 Alchemy CATALYST 的优势。(当然还可以很方便地导入导出位图文件等)

吕达嵘 2003-03-24 12:09
你的字体应该是还没改,改为宋体,9后会正常的

sanly 2003-03-24 12:23
不知道是不是图中显示的那个地方改,但我发现即使我不汉化,只是插入文件,再导出文件,就会变成上面我碰到的这个问题了。

YSL 2003-03-24 17:16
將視窗解析度改成 1024x768 看看...

sanly 2003-03-24 17:50
我一直都是用的这个分辨率。

吕达嵘 2003-03-24 20:06
下面引用由sanly2003/03/24 12:23pm 发表的内容:
不知道是不是图中显示的那个地方改,但我发现即使我不汉化,只是插入文件,再导出文件,就会变成上面我碰到的这个问题了。

你那个只是汉化时显示的字体,应该是这个

sanly 2003-03-24 22:16
谢谢吕老大,搞定了。

查看完整版本: [-- 用Alchemy CATALYST汉化出现的问题 --] [-- top --]