查看完整版本: [-- Inksaver 4 出来了! --]

汉化新世纪论坛 -> 软件使用及资讯 -> Inksaver 4 出来了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘继华 2011-08-03 10:30

Inksaver 4 出来了!

Inksaver version 4 is out

The best way to save ink while maintaining print quality

inksaver allows you to control the amount of ink used by your inkjet printer, making your ink cartridges last longer. Using patented software algorithms, InkSaver optimizes printer data so that your printer uses less ink – even when printing at your inkjet’s highest resolution.

go to: http://www.inksaver.com/

原来的版本对 win7 支持不太好,这个版本应该有改进,因为这个软件一直停止开发,据官网上的消息,为的就是要研究如何和 win 7 兼容。这个软件对于家庭喷打用户挺好,除了省墨水之外,最主要的是用兼容墨水或墨盒时,用这个软件来控制喷头的墨水流量,针对兼容墨水进行调整,能直接起到优化打印效果的作用。(有的兼容墨水不使用这个软件,打印时墨水渗透严重,影响打印效果。这个软件能控制墨水,从而起到优化打印的效果。这个效果是我发现的)

可惜目前只有德文和日文版。我也没有找到 crack 。

leaguer 2011-08-13 20:52
跳级啊,由2.x直接到4了?

kyqm 2011-08-23 09:14
以前用过的2的,效果不错

jacalhu 2011-10-19 17:01
软件看起不错哦,还没用过呢。。。

gyl201 2012-02-13 09:32
我有破解版要就联系我

龙丶舞 2012-02-14 12:39
gyl201:我有破解版要就联系我 (2012-02-13 09:32) 

放出来呀

千岛掠影 2012-02-15 21:00
InkSaver 4.0.205.0003
安装说明:
1、安装程序
2、运行程序并单击 Try (试用) 和 Continue (继续)
3、使用完整版本的程序

下载地址为:
http://down.qiannao.com/space/file/userxfl/-4e0a-4f20-5206-4eab/-6253-5370-76f8-5173/InkSaver-0020v4.0.205.0003/InkSaver-00204.0.205.0003.rar/.page

刘继华 2012-02-22 19:19
试用了楼上提供的,发现对比版本2,版本4功能已经丧失了许多,例如不能添加虚拟打印机、不能接管从fineprint、pdffactory 发出的打印等等。害得我还原备份,做了许多无用功!

leaguer 2012-02-22 20:27
刘继华:试用了楼上提供的,发现对比版本2,版本4功能已经丧失了许多,例如不能添加虚拟打印机、不能接管从fineprint、pdffactory 发出的打印等等。害得我还原备份,做了许多无用功! (2012-02-22 19:19) 

感谢受害大侠、版主提供的情报!
我们就不重蹈覆辙了...

千岛掠影 2012-02-22 21:31
对于楼主所说的问题,我真的非常抱歉!此软件是我看到楼主的帖子后,出于好奇的缘故从一个俄罗斯网站下载的,因为我的电脑尚未安装打印机,我下载后只进行了简单的安装测试,未进行其它相关功能测试,无法确定软件中会存在什么问题,没有想到我的一时不谨慎会给楼主带来如此的不便,真的非常抱歉,还请楼主能够给予谅解。

gyl201 2012-02-23 10:53
建议版主试用一下这个打印软件,本人觉得非常好用。最好也能解决一下字体显示的问题。
http://bbs.hanzify.org/read-htm-tid-95690.html

刘继华 2012-02-23 19:37
千岛掠影您多心了,我没有怪你,相反,我要感谢您的提供。

我是说明一下版本4存在的功能的欠缺。其它没什么。

感谢提供软件。

查看完整版本: [-- Inksaver 4 出来了! --] [-- top --]