查看完整版本: [-- 有意号召大家往PDA汉化方面发展,谁愿意跟进? --]

汉化新世纪论坛 -> 非Windows平台软件汉化 -> 有意号召大家往PDA汉化方面发展,谁愿意跟进? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

有意号召大家往PDA汉化方面发展,谁愿意跟进?

包教包会,呵呵……谁来报名?
首先的目标是PALM,因为有模拟器,可以在PC操作,且PALM软件的资源跟PC软件比少得多,汉化较容易,又是PC汉化累了玩玩PALM汉化也算一种放松吧。
水手就在PALM方面发展了一定的人气了,且PC汉化者的基本功普遍较高,起点肯定比现在玩PALM汉化的高,大家不妨考虑。

Znhai 2003-04-25 18:13
我有兴趣。。算上一个吧 :)

信心值+1……

网上的鱼 2003-04-25 19:23
试试
也不错

下周三天公司明令广州员工在家办公,加上放假,有时间写东西了。

YSL 2003-04-25 20:48
想學...不過弟只能漢化繁體的...
可能也幫不上什麼忙...
對了...教學有提供軟件嗎?其實弟對那個"模擬器"也很感興趣...

匆匆 2003-04-25 21:06
我汉化功底不行,能不能学?

汉化当然可以由菜鸟入手啦。繁体的当然可以,也是汉化嘛。考虑以后随文提供软件下载。

匆匆 2003-04-26 12:06
支持支持!

小恐龙 2003-04-26 18:26
支持

seeker 2003-04-26 22:40
我要学!

争取明后先上一篇模拟器的教学。

子牙 2003-04-27 04:13
支持......
8过偶连Palm的模拟器都8会玩........
等楼上的教程先了......

模拟器的教程写毕,属于精简版,跟汉化无关都基本省略了。
请诸位先动手再来提问!提问请上图。

子牙 2003-04-29 12:03
好地.....
偶跟进先.......
看教学去了.........

yoohoo 2008-12-25 18:13
现在还可以不

查看完整版本: [-- 有意号召大家往PDA汉化方面发展,谁愿意跟进? --] [-- top --]