查看完整版本: [-- 为何我的“UltraEdit-21.00汉化补丁更新版”未更新 --]

汉化新世纪论坛 -> 意见反馈 -> 为何我的“UltraEdit-21.00汉化补丁更新版”未更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangsuww 2014-10-09 21:23

为何我的“UltraEdit-21.00汉化补丁更新版”未更新

版主:
我在10月5日上传了“UltraEdit-21.00汉化补丁”更新版,至今旧版本为何还未被更新?

吕达嵘 2014-10-12 22:51
后台没有看到提交,FTP也没有看到说明文件,不知上传为何物

wangsuww 2014-10-13 09:13
我同时提交了说明!并且在上传到FTP的补丁包中也有说明,为何没有看见?
那我重新再提交一次!!

吕达嵘 2014-10-13 19:24
之前后台没有看到你提交的信息,后台没有信息的话,不会去FTP看文件
而且一般5天左右清理一下FTP,如果没有提交信息,会直接删除FTP上的文件,因为会有人传些病毒之类的文件

现在后台看到提交了,但你上传的文件已被删除了,烦请重新上传一下文件

wangsuww 2014-10-14 11:38
刚才已将文件上传,请查阅!

查看完整版本: [-- 为何我的“UltraEdit-21.00汉化补丁更新版”未更新 --] [-- top --]