查看完整版本: [-- QT4.x通用劫持汉化 --]

汉化新世纪论坛 -> Windows 软件汉化 -> QT4.x通用劫持汉化 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bambooqj 2015-01-05 10:29

QT4.x通用劫持汉化

不用再做UTF8编码转换。直接非标汉化即可。让QT不在乱码。用最简单最省力的方法搞定。
以下是教程地址:http://pan.baidu.com/s/1pJsPApt
DLL外放:[attachment=32258]
    X64版本非外放版本。外放版本只支持X86。相对来说已经够了。X64版本。需要购买的请联系作者 扣扣:18067187
            非本人。我只有X86的版权。。。X64是别人做的。        

yes师傅更新了另一个通用版本  地址:http://www.jmpoep.com/thread-535-1-1.html

syl1130 2015-01-05 14:50
支持啊 感谢

wanfu 2015-01-05 17:32
支持LZ

a2213572 2015-01-05 19:36
非常感謝.

gyl201 2015-01-05 21:30
谢谢楼主!
有几个问题?能否做成通用补丁?是否是必须先汉化再补丁,能否先补丁再汉化?

syl1130 2015-01-05 23:50
先汉化非标 后补丁注入DLL即可

bambooqj 2015-01-06 07:05
gyl201:谢谢楼主!有几个问题?能否做成通用补丁?是否是必须先汉化再补丁,能否先补丁再汉化? (2015-01-05 21:30) 

随意。。。看你需要。DLL能注入就行了。别的无所谓、

hebeijianke 2015-01-22 23:42
论坛放出的QT32位软件的汉化补丁
010editor注入后确实能汉化
不过010editor里面的查看View选项里面的Character set中的所有区域代码选项失灵
都不能用了
[attachment=32275]

a2213572 2015-01-23 12:59
[attachment=32276]不了解你再說什麼!

hebeijianke 2015-01-23 22:47
a2213572:不了解你再說什麼! (2015-01-23 12:59) 

我是说用楼主的dll注入010editor.exe后
View中character set下面的 中文简体 中文繁体  ASCII+ANSI 3个选项显示的结果是一样的

a2213572 2015-01-23 23:21
了解!
原以為已經解決所有問題!
可惜!

a2213572 2015-01-23 23:30
010Editor 6 無法找出 ASCII 中文字串!
010Editor 3 正常.

atgtqt 2015-02-12 01:56
还是有问题?不明白

中正 2015-03-14 13:31
是一个很不错的思路,但只流转出支持32位的,为何不一起分享支持64位的呢??

这为哪般??

wzgangwzgang 2015-04-01 17:32
我用这个DLL汉化pedscope,仍然显示乱码,还请老师看看是怎么回事?谢谢!

wzgangwzgang 2015-04-09 21:49
楼主能抽空看一下吗

bambooqj 2015-06-29 23:15
强制劫持了编码。有这些问题需要加判断了。。

zhangguojun 2015-07-11 17:38
教程能重新分享一下吗?原地址已不能下载了,谢谢

2099502 2015-08-11 08:51
朋友,你的分享链接已经失效了

chishingchen 2015-08-12 22:11
Qt  是不是指 Qt Linguist 4.x ?

chishingchen 2015-08-12 22:12
教程地址失效,不会用,观望先。

晓明电脑 2015-09-18 14:25
这东西怎么用

cs2188 2015-09-30 10:49
感觉没有用的

375866 2015-10-10 17:54
谢谢楼主啊!

jch824 2016-08-11 19:46
楼主能在分享一下教程不

kapa 2017-11-08 23:11
感谢提供,可惜没X64的

查看完整版本: [-- QT4.x通用劫持汉化 --] [-- top --]