查看完整版本: [-- Alchemy Catalyst 11 --]

汉化新世纪论坛 -> 汉化工具 -> Alchemy Catalyst 11 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大牛 2015-02-15 14:48

Alchemy Catalyst 11

最近发现几个老牌的汉化工具都升级了,不但 Alchemy Catalyst 10 已作了更新,而且最新版已升级到 Alchemy Catalyst 11了
贴个官网的下载 FTP
ftp.alchemysoftware.net

[attachment=32315]

HMPT 2015-02-15 14:53
SDL用的最习惯~~
其他的很少用~~

mofei8383 2015-02-15 21:22
去年就有了,嘿嘿,只不过还未河蟹不常用

大牛 2015-02-15 22:09
那我发个和谐版怎么样?

HMPT 2015-02-15 22:29
大牛:那我发个和谐版怎么样? (2015-02-15 22:09) 

来吧~~~
不和谐 咋用啊

大牛 2015-02-15 22:31
刚把它和谐了 ,等我汉化好再发布

19880313 2015-02-15 23:00
大牛:刚把它和谐了[表情] ,等我汉化好再发布 (2015-02-15 22:31) 

期待大牛发布。

mofei8383 2015-02-16 03:21
单元吧,不知道跟其他效果咋样。我就常用了四五个而已,大众化

中正 2015-02-16 08:21
大牛:刚把它和谐了[表情] ,等我汉化好再发布 (2015-02-15 22:31) 

期待大牛发布。

HMPT 2015-02-16 09:02

不会破解~~~

chihsun 2015-02-23 10:46
可以先偷偷發個 和谐 版嗎
原始英文版就好~不需要漢化後的版本
謝謝~大神大牛

westbank 2015-11-12 16:25
现在都 catalyst 11 sp2了,仍不见汉化新世纪发布和谐版,期盼大牛的汉化版出笼

Daniel 2015-11-12 21:14
大牛,急求 破 解 版啊,能不能发一个,英文的也可以,现在需要用到它好多功能.....

Daniel 2015-11-12 21:43
大牛:那我发个和谐版怎么样? (2015-02-15 22:09) 

大牛啊,就等和谐版啊,能不能发一个?

中正 2015-12-22 18:01
破解版怎么还不出来啊?

icylave 2016-01-20 15:03
大牛就是牛!

zhuyug 2016-04-16 12:57
这软件除了界面好看之外真的一无是处,11的版本各种问题,使用时崩溃,汉化自身程序打开出错,我不明白为什么个个软件都搞ribbon的界面,不仅增加操作复杂性还占地方,本来本地化的界面就小,还占一大堆地方去显示些大图标,实在不明白微软为什么推广这种非人性化的界面.所以刚装了就删了这个软件.越做好像越差,还不如4和5版本虽然难看但是稳定实用

可爱 2016-04-16 14:26
期待汉化的发布嘿嘿

chuangyi 2016-06-10 10:59
破解版出来没?

大牛 2016-06-16 15:32
用10SP4吧,11问题太多,不实用

AWei 2016-10-04 23:24
个人看法,只是一个绝无实名的虚头。时过这么久,依旧是鸟无音讯。你搞这种有什么意义呢?

查看完整版本: [-- Alchemy Catalyst 11 --] [-- top --]